POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Actualizada a  21 de octubre de 2.019.

De conformidad con lo dispuesto a través del REGLAMENTO (UE) 2016/679, de Protección de Datos Personales, y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de datos personales y Garantía de Derechos Digitales, Comercial Mecanográfica Gijón, S.L., en adelante CMG, pone a disposición de los interesados la siguiente información.

RESPONSABLE

COMERCIAL MECANOGRÁFICA GIJÓN, S.L.
Avenida Galicia, 55 – Entlo. C
33212 Gijón
Asturias

Teléfono: +34 985163909
Email: rgpd@cmg.es

El interesado puede contactar con el Responsable mediante correo ordinario a la dirección postal indicada o enviando un correo electrónico a rgpd@cmg.es.

FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Los datos personales que proporcionen los interesados a través de los medios puestos a disposición por CMG serán utilizados, exclusivamente, con las siguientes finalidades:

a) Gestión de la relación contractual para la adquisición de bienes y servicios. La base jurídica que legitima este tratamiento es el cumplimiento de acuerdos contractuales entre las partes. Estos datos serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado para su tratamiento y no exista obligación legal para su retención.

b) Gestión administrativa, fiscal y contable, en cumplimiento con las leyes vigentes en materia fiscal y mercantil. La base jurídica que legitima este tratamiento es el cumplimiento de obligaciones legales por parte del responsable. Estos datos serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado para su tratamiento y no exista obligación legal para su retención.

c) Envío de información técnica o comercial sobre nuestros productos o servicios por medios tradicionales o electrónicos. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del propio interesado. Estos datos personales serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado.

d) Respuesta a las solicitudes realizadas a través de correo electrónico o mediante los formularios disponibles en el sitio web. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del propio interesado. Estos datos personales serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado o hasta que se complete la resolución de la consulta.

Los datos facilitados por el interesado no serán utilizados en procesos de tratamiento automatizado que permitan la realización de perfiles.

DESTINATARIOS

Los datos personales que faciliten los interesados podrán ser comunicados a los siguientes:

a) Administración pública,  y autoridades competentes en normativa aplicable.
b) Entidades bancarias, financieras y de gestión de pagos.
c) Compañías de logística y transporte.
d) Asesoría fiscal y contable, despachos de abogados, aseguradoras y auditores.
e) Fabricantes y/o proveedores de productos o servicios suministrados.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, tampoco serán objeto de transferencia internacional. Sus datos personales no serán difundidos en ningún caso.

DERECHOS

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento, mediante correo postal a la dirección indicada o por correo electrónico a rgpd@cmg.es, acreditando la titularidad de sus datos mediante copia del DNI o documento equivalente.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

GESTIÓN DE TI

Gestión de activos de TI
Administración y políticas
Ciberseguridad y monitoreo
Gestión de incidencias
Backup y continuidad

COMUNICACIONES

Infraestructura
Gestión y monitoreo
WIFI gestionada
VPN, SDWAN
Seguridad y filtrado

INTERNET

Dominios y alojamiento
Web y correo profesional
PrestaShop, WooCommerce
Servidores VPS y dedicados
Certificados, Web legal

MSP MICROSOFT

Microsoft 365
Microsoft Exchange
Microsoft SharePoint
Microsoft Teams
Azure AD

GESTIÓN EMPRESA

Sage Prescriptor de soluciones
Contabilidad y Facturación
SAGE 50, ERP, CRM
Recursos Humanos
Control de presencia

EQUIPAMIENTO

Microinformática
Estaciones de trabajo
Servidores y almacenamiento
Movilidad y complementos
Periféricos y accesorios