POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Actualizada a  21 de octubre de 2.019.

De conformidad con lo dispuesto a través del REGLAMENTO (UE) 2016/679, de Protección de Datos Personales, y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de datos personales y Garantía de Derechos Digitales, Comercial Mecanográfica Gijón, S.L., en adelante CMG, pone a disposición de los interesados la siguiente información.

RESPONSABLE

COMERCIAL MECANOGRÁFICA GIJÓN, S.L.
C/ Paulina Canga, 1
33211 Gijón
Asturias

Teléfono: +34 985163909
Email: rgpd@cmg.es

El interesado puede contactar con el Responsable mediante correo ordinario a la dirección postal indicada o enviando un correo electrónico a rgpd@cmg.es.

FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

Los datos personales que proporcionen los interesados a través de los medios puestos a disposición por CMG serán utilizados, exclusivamente, con las siguientes finalidades:

a) Gestión de la relación contractual para la adquisición de bienes y servicios. La base jurídica que legitima este tratamiento es el cumplimiento de acuerdos contractuales entre las partes. Estos datos serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado para su tratamiento y no exista obligación legal para su retención.

b) Gestión administrativa, fiscal y contable, en cumplimiento con las leyes vigentes en materia fiscal y mercantil. La base jurídica que legitima este tratamiento es el cumplimiento de obligaciones legales por parte del responsable. Estos datos serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado para su tratamiento y no exista obligación legal para su retención.

c) Envío de información técnica o comercial sobre nuestros productos o servicios por medios tradicionales o electrónicos. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del propio interesado. Estos datos personales serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado.

d) Respuesta a las solicitudes realizadas a través de correo electrónico o mediante los formularios disponibles en el sitio web. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del propio interesado. Estos datos personales serán conservados hasta que usted revoque el consentimiento otorgado o hasta que se complete la resolución de la consulta.

Los datos facilitados por el interesado no serán utilizados en procesos de tratamiento automatizado que permitan la realización de perfiles.

DESTINATARIOS

Los datos personales que faciliten los interesados podrán ser comunicados a los siguientes:

a) Administración pública,  y autoridades competentes en normativa aplicable.
b) Entidades bancarias, financieras y de gestión de pagos.
c) Compañías de logística y transporte.
d) Asesoría fiscal y contable, despachos de abogados, aseguradoras y auditores.
e) Fabricantes y/o proveedores de productos o servicios suministrados.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, tampoco serán objeto de transferencia internacional. Sus datos personales no serán difundidos en ningún caso.

DERECHOS

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento, mediante correo postal a la dirección indicada o por correo electrónico a rgpd@cmg.es, acreditando la titularidad de sus datos mediante copia del DNI o documento equivalente.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Gestión de TI

Asistencia y mantenimiento
Administración
Gestión de activos
Acceso y seguridad
Gestión de incidencias
Continuidad y cumplimiento

Comunicaciones

Infraestructura de red
Asistencia y mantenimiento
Gestión y monitoreo
Wifi y hotspot
VPN, acceso remoto
Seguridad y filtrado

Presencia en Internet

Servicios administrados
Dominios y hospedaje
Servidores dedicados
Aplicaciones instalables
Certificados SSL
Soporte legal

Servicios gestionados

Microsoft 365
Microsoft Teams
Mailstore Email Archive
Acronis Backup Cloud
Barracuda ESS
Kaspersky Security Cloud

Equipamiento

Microinformática
Servidores
Almacenamiento
Movilidad
Periféricos
Accesorios